Wir suchen Sie!

JETZT BEWERBEN

Die GS Wärmesysteme GmbH ist der größte Bausatzlieferant und Deutschlands Nr. 1 für Heizungs- und Sanitärbausätze. Mit über 200 Mitarbeitern liefern und montieren wir seit mehr als 30 Jahren bundesweit Heizungs-, Sanitär- und Lüftungsanlagen. Unser Schwerpunkt liegt im Einsatz von alternativen Energien im Wohnungsbau, insbesondere im Ein- und Zweifamilienhaus. Höchste Qualität und Kundenzufriedenheit im Umgang mit innovativen und vielfältigen Produkten für Wärme, Wasser und Luft bestimmen unser Handeln.

Ein eingespieltes, professionelles Team von Planern, Kundendienst-und Wartungstechnikern sichert eine optimale After-Sales-Betreuung. Mit unseren namhaften Partnern realisieren wir überdurchschnittliches Wachstum und sind auch weiterhin auf Expansion eingestellt.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Kundendiensttechniker (m/w)

Ihr Profil

• Abgeschlossene Lehre als Heizungsbauer, Kältetechniker, Elektriker oder in einem vergleichbaren Bereich
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Verantwortungsbewusste, sympathische und vertrauenswürdige Persönlichkeit, die stets pünktlich ist
  • Kommunikative Art mit einem pflichtbewussten und ordentlichen Arbeitsstil
  • Sie lieben Ihr Handwerk und sind gewohnt, selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten

Ihre Aufgabe

• Inbetriebnahme und Einweisung unserer Heizungs-, Sanitär- und Lüftungssysteme in Ihrem PLZ-Gebiet
  • Selbständigen Beseitigung von Störungen
  • Ansprechpartner für die Kunden vor Ort

Unser Angebot

• Festes Angestelltenverhältnis mit Home Office beim unangefochtenen Marktführer
  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und persönliche Unterstützung von Anfang an
  • Überdurchschnittliche Vergütung sowie ein Firmenwagen (VW Bulli T5) auch zur privaten Nutzung

Vertriebsmitarbeiter/Aussendienst (m/w)

• Kundenberatung- und betreuung
  • Neukundenakquise
  • Erarbeitung von individuellen Lösungen, auf Ihre Kunden zugeschnitten
  • Marktbeobachtung

Ihr Profil

• Qualifizierte technische oder kaufmännische Ausbildung
  • Freude am Verkaufen
  • Gepflegte, offene und teamfähige Persönlichkeit
  • Einsatzbereitschaft und Eigenmotivation

Unser Angebot – Ihre Chancen:

• fundierte Einarbeitung in Produktprogramm und Arbeitsabläufe
  • Aufnahme in ein engagiertes Team
  • vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • unbefristete Anstellung
  • nachhaltig operierendes Familienunternehmen
  • persönliche Weiterentwicklung und berufliche Perspektiven für eine langjährige Zusammenarbeit
  • Firmenwagen (Mercedes A-Klasse) auch zur privaten Nutzung

Sie möchten persönliche Erfolgsgeschichte in einem absoluten Wachstumsmarkt schreiben? Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen. Ihre aussagefähige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, aktuelle Zeugnisse) inklusive der Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung versenden Sie bitte im pdf-Format an:
bewerbung@gs-buerstadt.de. Ihre Ansprechpartnerin ist Herr Christian Wartusch (Telefon 0 62 06 – 98 84 841).

GS Wärmesysteme GmbH, Westerhaar 1, 58739 Wickede(Ruhr)

Anlagenmechaniker/in SHK
oder mit gleichwertiger Ausbildung

Ihre Aufgaben:

Sie setzen vor Ort Ihre Stärken im Neubau, der Wartung oder der Störungsbeseitigung ein und tragen zum gemeinsamen Erfolg bei.

Das bringen Sie mit:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Anlagenmechaniker/in SHK oder gleichwertig
  • Leidenschaft zum Heizungsbau und Freude an Herausforderungen
  • Kundenorientiertes Arbeiten
  • Führerschein der Klasse B

Wir bieten:

• Mitarbeit in einem dynamischen Team an einem abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Arbeitsbereich im Umkreis von 100 Kilometern
  • Übertarifliche Vergütung
  • Fortbildungs- und Schulungsmöglichkeiten
  • Unbefristete Vollzeittätigkeit
  • Vollausgestattetes Servicefahrzeug

Techniker SHK
oder mit gleichwertiger Ausbildung

Ihre Aufgaben:

Sie setzen vor Ort Ihre Stärken im Neubau ein und koordinieren bzw. Überwachen die Montagearbeiten unserer Montagepartner bzw. kontrollieren die vom Bauherrn selbst durchgeführte Selbstmontage.

An Ihrem Arbeitsplatz in unserer Verwaltung am Standort Wickede(Ruhr) planen und projektieren Sie darüber hinaus die HLS Technik mit unserer Software plancal nova.

Das bringen Sie mit:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Anlagenmechaniker/in SHK oder gleichwertig
  • Leidenschaft für die Planung und Projektierung im Dialog mit dem Bauherrn
  • Kundenorientiertes Arbeiten
  • Führerschein der Klasse B

Wir bieten:

• Mitarbeit in einem dynamischen Team an einem abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Arbeitsbereich im Umkreis von 100 Kilometern vom Standort Wickede(Ruhr)
  • Übertarifliche Vergütung
  • Fortbildungs- und Schulungsmöglichkeiten
  • Unbefristete Vollzeittätigkeit
  • Firmenfahrzeug welches auch für private Zwecke genutzt werden darf

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit über 30 Jahren Erfahrung im Bereich Heizung- Sanitär und Lüftungstechnik. Wir übernehmen hierbei für unsere Kunden die komplette Realisierung ihrer Projekte, von der Planung bis hin zur Abnahme. Dabei sind wir der richtige Ansprechpartner für Bauherren von 1 und 2 Familienhäusern.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail:

cramer@gs-wickede.de
GS Wärmesysteme GmbH, Westerhaar 1, 58739 Wickede(Ruhr) Tel. 02377 809010 oder 0172 2725448

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

STARKE PARTNER